ПОЛУЧИТЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ГИД ПО АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ, БЕСПЛАТНО!

Гид по альтернативным путешествиям

В этом гиде я рассказываю про проекты и сервисы, которыми сама пользуюсь в путешествиях. Это то, что меняет облик туризма, каким мы его знали: альтернативное жилье, альтернативный транспорт, альтернативная еда, альтернативные камеры хранения, альтернативное изучение иностранных языков для путешествий и еще много классных идей. 

 

За последние годы интернет-технологии развивались с беспрецедентной скоростью. Вместе с этим, выросло доверие людей к интернету и онлайн-платежам. Все это отразилось на индустрии туризма - появились новые travel-стартапы, меняющие то, как мы путешествуем. 

Набирает рост шэринговая экономика и совместное потребление, и инновационные проекты наконец стали реальностью. Это дает нам возможность быть не просто туристами, а путешественниками. 

 

У нас есть появились уникальные возможности обмена и общения с местными жителями. Нас ждут приключения, открытия и погружение в местную культуру. 

 

Если вы тоже любите пробовать новое, вы обязательно найдете что-то для себя в моем гиде по альтернативным путешествиям!

ПОЛУЧИТЬ МОЙ ЛИЧНЫЙ ГИД ПО АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ:

Заполните форму ниже и получите гид, который выведет Ваши путешествия на новый уровень и новую глубину! 

 

.

 

 

Хотите узнавать первыми о публикации новых интересных статей?

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА ИНСТАГРАМ

 

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ НА ФЭЙСБУК

 

 

 

Чтобы поделиться статьей с друзьями, жмите сюда: 


ОБ АВТОРЕ

Привет, дружочки! Улыбающееся лицо на фотографиях в блоге - это я, Саша Наслин. Я уехала из своего родного города Тирасполь (Приднестровье) 11 лет назад. С тех пор 15 раз переехала. Побывала в более 50 странах на разных континентах. Жила в Венгрии, Польше, Бельгии, Франции, Таиланде и Испании. За эти годы я успела поработать в разных секторах - в журналистике, в социологии, в органе государственной власти, в общественных организациях и в топовой IT корпорации из списка Fortune 100. Но моей самой большой страстью всегда были путешествия, страны и разные культуры.

Поэтому теперь я - travel-блоггер! 

 

Зачем этот блог? - Читайте здесь 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА БЛОГЕ

ДНК-путешествия

Мы значительно больше связаны с миром, чем нам кажется. И в этом убедиться помогают тесты ДНК на этническую принадлежность. Благодаря такому анализу, вы узнаете, кто вы и откуда родом ваши предки. А еще, зная, с какими странами вы связаны кровно, путешествия туда приобретают особенный глубинный смысл. 

 

Я всегда чувствовала себя гражданином мира, но теперь, после того, как я сделала анализ ДНК, - это научно доказано! Я нашла более двух тысяч дальних родственников, и теперь мои путешествия не будут прежними. Читайте о новом тренде ДНК-путешествий, как происходит сдача анализа ДНК, а также о том, кто я на самом деле, в этом блог посте.

 

Читать статью

 

 

 

Залипье - необычная польская деревня

Хотите в сказочное место? Деревня Залипье в Польше является уникальным местом на туристической карте страны. Это, в своем роде, музей под открытым небом, где живут необычные традиции, и где все, от домов до колодцев, расписано цветами. 

 

Я там была, мед-пиво пила, и Вам расскажу, что там интересного и как туда попасть.

 

Читать статью

 

 

Необычное жилье на Airbnb

На Airbnb по всему миру можно найти не только доступное, но и необычное, оригинальное  жилье:  в самолете, на деревьях, в церкви, в монгольской юрте,  на лодках, или в контейнере для грузовых перевозок.

 

В этой статье я собрала самые интересные и нестандартные квартиры, которые предлагает сайт Airbnb. Они стоят того, чтобы вы добавили это жилье в ваш Airbnb Wish List!

 

Читать статью


Write a comment

Comments: 0