ПУТЕШЕСТВИЕ СО СМЫСЛОМ: ВОЛОНТЕРСКИЙ ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ПРОЕКТ НА БАГАМСКИХ ОСТРОВАХ

Волонтерский проект на Багамах

Хотите провести два месяца на Багамах и при этом принять участие в экологических инициативах и помочь сохранить архипелаг? 

 

Подавайтесь на волонтерский проект Airbnb, направленный на поддержку традиционной агрикультуры, экологии и культуры Багамских островов. Организатор покрывает все расходы волонтеров. 

 

Читайте в этом блог посте, что включает в себя этот проект и как зарегистрироваться. 

Идея волонтерского проекта на Багамах

Волонтерский проект - альтернативное путешествие

 

Проект на Багамских островах “Sabbatical” был разработан, чтобы принести  непосредственную пользу местным общинам острова и поддержать их усилия  по обеспечению устойчивого будущего. 

 

Организаторами проекта выступили Airbnb, Багамский Национальный Трест и местные неправительственные организации, которые защищают 32 национальных парка в стране. 

 

Они выберут 5 волонтеров, которые будут жить с местными хозяевами на островах Андрос, Эксума и Эльютера. 

 

На два месяца они станут частью сообществ, занимающихся поддержкой местных отраслей производства и сохранением экосистемы Багам.

 

В ходе этого проекта волонтеры будут поддерживать важные проекты по сохранению национальных парков Багамских островов и другие интересные инициативы. 

 

 

 

 

Что включает в себя Sabbatical Airbnb Bahamas?

В настоящее время на части архипелага идут восстановительные работы после урагана Дориан, который разрушил поселения и инфраструктуру. 

 

Пять добровольцев отправятся на Багамские острова в апреле и мае этого года. 

 

Там они будут работать вместе с лидерами общин Багамских островов в экологических проектах. 

 

Так, на острове Эксума участники будут работать в проекте по этической рыбалке и проектах по строительству лодок, парусному спорту и консервации.

 

 

На острове Андрос волонтеры помогут с программой восстановления коралловых рифов в Северном морском парке. Там они построят и установят питомник, где можно выращивать части коралловых рифов, которые затем пересадят в другие места архипелага. 

 

 

А на острове Элеутера добровольцы смогут познакомиться с традициями местной натуральной медицины.

 

Кроме того, путешественники помочь и с традиционными работами островитян: например, выращиванием ананасов и сбором морской соли.

 

 

В общем, если вы заботитесь об экологии, увлечены устойчивым развитием и хотите побывать на Багамах, не упускайте уникальную возможность поучаствовать в этом волонтерском проекте ! 

 

Плавающая свинка на Багамах

Как зарегистрироваться на участие в волонтерском проекте на Багамских островах?

Вы можете подать заявку на волонтерский проект Airbnb Bahamas Sabbatical по этому адресу: airbnb.com/sabbatical 

 

Условия участия. 

 

Заявители должны быть не моложе 18 лет, говорить на разговорном английском языке и проживать в одной из этих стран:

 

Россия, Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Дания, Дубай, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Ирландия, Италия, Япония, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Великобритания или Соединенные Штаты.

 

 

 

УДАЧИ!!!! 

 

 

 

Спасибо за прочтение!  ЛАЙК это Ваш привет автору! :-) И Вам привет! 

 

 

 

Вам понравилась эта статья? Присоединяйтесь ко мне на Instagram и Facebook или подпишитесь на мою рассылку, чтобы узнавать о новых публикациях: 

Sender.net email marketing

Чтобы поделиться статьей с друзьями, жмите сюда: 


ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Мы значительно больше связаны с миром, чем нам кажется. И в этом убедиться помогают тесты ДНК на этническую принадлежность. Благодаря такому анализу, вы узнаете, кто вы и откуда родом ваши предки.

 

А еще, зная, с какими странами вы связаны кровно, путешествия туда приобретают особенный глубинный смысл. 

 

Я всегда чувствовала себя гражданином мира, но теперь, после того, как я сделала анализ ДНК, - это научно доказано! Я нашла более двух тысяч дальних родственников, и теперь мои путешествия не будут прежними.

 

Читайте о новом тренде ДНК-путешествий, как происходит сдача анализа ДНК, а также о том, кто я на самом деле, в этом блог посте. 

 

Читать дальше

ОБ АВТОРЕ

Привет, дружочки! Улыбающееся лицо на фотографиях в блоге - это я, Саша Наслин. Я уехала из своего родного города Тирасполь (Приднестровье) 11 лет назад. С тех пор 15 раз переехала. Побывала в более 50 странах на разных континентах. Жила в Венгрии, Польше, Бельгии, Франции, Таиланде и Испании. За эти годы я успела поработать в разных секторах - в журналистике, в социологии, в органе государственной власти, в общественных организациях и в топовой IT корпорации из списка Fortune 100. Но моей самой большой страстью всегда были путешествия, страны и разные культуры.

Поэтому теперь я - travel-блоггер! 

 

Зачем этот блог? - Читайте здесь 


Write a comment

Comments: 0